Смягчающий и увлажняющий косметический вазелин

Смягчающий и увлажняющий косметический вазелин

Крем-вазелин для кожи Dabur Herbolene с маслом Аграны и витамином Е предназначен для использования как эффективное средство сильного смягчения кожи на лице и теле. Аграновое масло, входящее в состав вазелина, часто называют жидким золотом которое способствует долгое время оставаться коже мягкой и молодой. При регулярном использовании кожа рук, ступней и тела будет долгое время оставаться мягкой и молодой.

Вазелин используется как основа кремов. Вазелиновое масло защищает ее от обветривания, шелушения и растрескивания. Лечит сухую кожу. Активно участвует в заживлении ожогов, царапин, незначительных порезов. Чистый вазелин Dabur Herbolene с маслом Арганы и витамином Е идеально использовать при уходе за кожей лица. Постоянное использование вазелина увлажняет и заживляет огрубевшую кожу ног, локтей, мозолей и натоптышей.

Вазелин масло идеальное средство по уходу, не имеет вредных примесей. Dabur Herbolene предоставляет коже необходимое количество защиты. Ваша кожа станет невероятно мягкой, с нежным блеском, красивым здоровым, сияющим видом.