Обезболивающий крем Нараяни

Обезболивающий крем Нараяни

Обезболивающий крем Нараяни обладает действием привычных нам болеутоляющих средств для наружного применения. Однако, в отличие от них, он является аюрведическим, а значит, полностью натуральным. По этой причине он может быть использован даже детьми, а также теми, чья кожа плохо реагирует на средства с химическими компонентами.

Какие симптомы можно снять при помощи этой мази? Например, головную боль, а также боль в спине и мышцах, суставах. При боли в голове мазь можно втирать в лоб и виски. Если в каком-то участке тела нарушен кровоток, это средство также поможет его восстановить, благодаря чему вернётся и нормальное самочувствие. Это качество становится особенно важным в холодное время года, когда хорошее кровообращение защищает от замерзания. Но это еще не все.

Обезболивающий крем Нараяни полезен при простуде, однако, в отличие от, например, той же мази Вишневского, не имеет столь сильного запаха и не оставляет его на одежде или постельном белье. При кашле средство необходимо втирать в кожу в области бронхов. При насморке оно наносится на пазухи носа. Если мерзнут ноги, то следует втирать его в стопы, после чего нужно хорошо утеплить ноги, надев плотные носки.

Мазь содержит натуральные растительные масла и поэтому не имеет никаких побочных эффектов. Тем не менее, с осторожностью должна быть использована в период беременности и грудного вскармливания.