Зубной порошок Ваджраданти

Зубной порошок Ваджраданти

Зубной порошок Викко Ваджраданти – уникальное по своему составу аюрведическое натуральное средство по уходу за зубами и дёснами. Чистые экстракты 20 трав и коры деревьев были смешаны в эффективной пропорции, которая не только эффективно очищает полость рта, но и укрепляет ткани эмали и дёсен.

Примечательно, что название продукта в переводе с хинди означает “Ваджра” – алмаз, а “Данти” – зубы, которое логически проводит аналогию между прочностью алмаза и зуба. Таким образом Викко Ваджраданти делает зубы и дёсны такими же крепкими как и сам алмаз!

Для производства данного зубного порошка использованы 20 растительных ингредиентов, куда входят перемолотые индийские травы и кора деревьев. Эта целебная комбинация прошла проверку несколькими поколениями. Соединённые в эталонную пропорцию все эти натуральные компоненты способствуют эффективной гигиене полости рта и профилактике заболеваний дёсен и зубов. Среди них: повышенная чувствительность зубной эмали; ослабленные дёсны, провоцирующие выпадение зубов; кариес и зубной камень; кровоточивость дёсен, их воспаление и раздражение.

При регулярном использовании зубного порошка Викко Ваджраданти залечивает ранки в полости рта, на дёснах и слизистой щёк,устраняет неприятные ощущения при употреблении холодной или горячей пищи. Продукт не содержит вредных веществ, вроде известняка и карбонатов.

Инструкция по применению: для идеального результата сначала надо почистить зубы пастой Викко Ваджраданти, а затем помассировать дёсны с использованием порошком Викко Ваджраданти в течение 2-3 минут, подержать его еще несколько минут во рту, а затем прополоскать рот. Паста хорошо удаляет остатки пищи, а порошок укрепляет дёсны благодаря лечебному воздействию 20 трав.

 

Назначение: кровоточивость десен, рыхлые дёсны, повышенная чувствительность зубной эмали, неприятный запах изо рта, язвочки в ротовой полости, потемнение эмали, профилактика кариеса и зубного камня.