Травяные капсулы для роста волос

Травяные капсулы для роста волос

 Капсулы для роста и укрепления волос Тричуп – аюрведическое средство для активации роста волос и предотвращения их чрезмерного выпадения. В основе препарата лежит эффективный растительно-минеральный комплекс, куда включены целебные травы и минералы, традиционно используемые для ухода за волосами. Например, брингарадж, известный своими чудесными свойствами улучшать структуру и рост волос, или мукташукти басма – порошок морской раковины, являющийся богатейшим источником кальция, без которого волосы не могут оставаться густыми и здоровыми. Прохождение курса приёма капсул Тричуп рекомендуется для лечении даже такой тяжёлой формы выпадения волос, как очаговая алопеция.

Под воздействием данного препарата происходит остановка выпадения волос при разных степенях интенсивности – от ниже средней и средней степени до очагового облысения, нормализуется их рост, в результате чего просыпаются даже “спящие” луковицы и густота шевелюры значительно возрастает.

Приём капсул способствует улучшению структуры волос, они перестают ломаться и спутываться, приобретают здоровый блеск, становятся шелковистыми на ощупь, исчезает шелушение кожи головы, зуд и перхоть. Возвращается сила и здоровый внешний вид волос после химического окрашивания или завивки.

Препарат способен восстановить рост волос Вашего натурального оттенка взамен седых, что происходит благодаря стимуляции выработки меланина в структуре волосяного фолликула.

Средство идеально подходят не только для восстановления красоты и силы волос, но и полезно в качестве дополнительной минеральной добавки к рациону питанию для поддержки организма в целом.

Инструкция по применению: по 2 капсулы в день (утром и вечером) после еды. Курс лечения составляет минимум 3-6 месяцев. Предпочтительно принимать с теплым молоком. В упаковке 2 блистера по 30 капсул. После прохождения курса лечения для поддержания роста волос можно принимать по 1-2 капсулы в день по мере необходимости. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.

Состав капсул Тричуп: каждая капсула содержит: Брингарадж (Eclipta alba) – 210 мг, Готу кола (Centella asiatica) – 50 мг, Расаян Чурна (Rasayan Churn) – 45 мг, Яштимадху (Glycyrrhiza glabra) – 20 мг, Гибискус (Hibiscus rosa-sinersis) – 7.5 мг; Порошки: Саптамрит Лаух (Saptamrit Lauh) – 40 мг, Нарсинх чурна (Narsinh Churn) – 40mg, Гандака (Sulphurium) – 25 мг, Мукташукти бхасма (Oyster) – 25 мг.