Зубная паста

Зубная паста

Зубная паста Хербодент – научно разработанная аюрведическая зубная паста, полученная после серии многолетних исследований целой команды специалистов-стоматологов. Хербодент содержит в своей формуле 21 наименование различных трав.

Продукт имеет антибактериальные, укрепляющие десна и улучшающие сопротивляемость к микробам и бактериям свойства. Кроме того, великолепный натуральный вкус гвоздики и кардамона позволяет сохранять свежесть дыхания в течение целого дня.

Зубная паста обеспечивает оптимальную защиту при проблемах с зубами такими, как нагноения, кровотечение десен и повышенная чувствительность.

Хербодент – это аюрведическая зубная паста, состоящая не только из редких трав, но и фруктов. Уникальная её особенность заключается в том, что ее натуральные компоненты характеризуются высокой степенью концентрации и хорошо растворимы в слюне. Сила их проникновения в слизистые оболочки в 100 раз больше, чем в других зубных пастах, в составе которых есть растительные компоненты.

Хербодент не содержит в своем составе искусственных ароматизаторов, порошка мела и желатина. Паста дает хорошую защиту от кариеса и великолепно помогает при других проблемах как с зубами, так и с деснами.

Хербодент – 100% вегетарианская зубная паста. Используйте её утром и перед сном. Чистите зубы медленно, с очень мягкой зубной щеткой и наслаждайтесь продолжительной свежестью со здоровыми зубами.

Назначение: плохой запах изо рта, слабость десен, налет на языке, полости в зубах, инфекции ротовой полости, кислый вкус во рту, изъязвления в полости рта, сухость во рту, разрушение зубов, зубная боль, гингивит и пародонтоз (заболевания, которые разрушают десна и костную ткань вокруг зубов).