Увлажняющий лосьон Гулабари

Увлажняющий лосьон Гулабари

Увлажняющий лосьон Гулабари – эффективное косметическое средство для ухода за кожей лица с нежной сливочной текстурой. Произведён на основе розового масла, масла ши, куркумы, шафрана и дополнительно обогащён витамином E для нежного увлажнения и смягчения кожи. Помогает сохранять цветущий и свежий вид. Отлично подходит для сухой, чувствительной или зрелой кожи. Эффект можно увеличить, сочетая лосьон с розовой водой. Обеспечивает ежедневное питание и уход.

Лосьон сочетает в себе тонизирующий и антисептический эффект. Придаёт коже матовость и выравнивает её поверхность. За счёт специально подобранного сочетания активных ингредиентов в своём составе лосьон придает коже мягкость и эластичность. Защищает от сухости и шелушения, подтягивает кожу, делая её эластичной и гладкой. Кроме того, он оказывает антисептический эффект и успокаивает раздраженную кожу, снимая воспаления. На жирную и комбинированную кожу средство также оказывает своё благотворное влияние, сужая поры и предотвращая появление угревой сыпи. После нанесения он не оставляет ощущения маслянистости и жирного блеска.

 

Активные ингредиенты:

Экстракт розы (Extract of rose). Роза еще тысячелетия назад считалась чудодейственным средством для красоты кожи. В наши дни эта ее репутация не только сохранилась, но и подтверждена учеными. Ее использовал в своих рецептах даже известный арабский врач Авиценна. Розовые лепестки содержат в себе огромное количество питательных веществ и способны поддерживать молодость кожи. Для косметических процедур должны использоваться цветы, не подвергавшиеся химической обработке. Чаще всего применяют марокканскую и дамасскую розы.

Масло Ши (Shea butter). Считается транспортным средством в косметологии. Оно доставляет клеткам питательные вещества, проникая глубоко в ткани. Более чем на 80% масло ши состоит из триглицеридов, в нем присутствуют сквален, фитостеролы, ксантофилл, витамины Е, А (каротин) и токоферолы, тритерпеновые спирты. Недаром это масло входит в список ценнейших косметических компонентов со смягчающими, увлажняющими, защитными и восстанавливающими свойствами.

Шафран (Crocus sativus). Не только редкая и дорогая пряность, но и полезный компонент в косметических средствах. Оказывает комплексное положительное воздействие на кожу, а именно прекрасно восстанавливает, очищает, способствует обновлению клеток. Благодаря противовоспалительному воздействию шафрана на теле реже появляются угри, пигментные пятна, различные высыпания и раздражения. Выравнивает тон кожи и придаёт ей свежий вид.

Золотой турмерик (Curcuma Longa). Действует как природный антибиотик, успокаивает воспалительные процессы и заметно осветляет последствия акне, выравнивая тон кожи, предотвращает появление новых воспалений. Устраняет аллергические реакции, успокаивает раздражённую кожу, снимает зуд и покраснения. Оказывает антисептический, противовоспалительный и бактерицидный эффект на кожу, помогает справляться не только с акне, но и более тяжёлой формы патологических процессов в коже, таких как фурункулы, дерматит, псориаз или экзема. Как природный антиоксидант, ускоряет процесс восстановления кожи, регенерацию любых повреждений на её поверхности. Улучшает цвет лица и разглаживает морщины.

Провитамин Е (Provitamin E). Витамин Е обладает антиоксидантными, противовоспалительными и заживляющими свойствами. Увлажняет и питает кожу, защищает от пагубного воздействия солнечных лучей. В косметических средствах витамин Е часто играет роль природного консерванта.

 

Инструкция по применению: наносите лосьон на очищенную кожу тела и/или лица утром и вечером легкими массажными движениями.