Чай с гуавой

Благодаря тому, что в составе фрукта выявлен витамин С в больших количествах, он является прекрасным иммуностимулирующим средством.
Гуава является замечательной профилактикой рака и обладает противовоспалительными свойствами.
Регулярное употребление тропического яблока приводит в порядок сердечно-сосудистую систему и нормализирует давление.
Плоды назначают во время воспалительных процессов в легких.
Чай, заваренный из корней растения, прекрасно помогает во время диареи.
В составе гуавы обнаружена медь, именно она помогает в производстве коллагена и нормализирует кроветворение.
Фрукт положительно влияет на эндокринную систему и при этом участвует в выработке гормонов.
Гуаву просто необходимо употреблять при проблемах желудочно-кишечного тракта. Она борется с запорами и улучшает пищеварение.
Благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов, гуаву можно есть во время беременности.
Ее плоды помогают в борьбе со стрессами и перенапряжениями.
Гуава улучшает работу головного мозга.
Тропическое яблоко можно включать в состав масок и скрабов. Она улучшает кожные покровы и уменьшает воспаление.