Onion

Сушеный репчатый лук — необыкновенная вкуснота. Это натуральный продукт, который станет альтернативой любой приправе. При его помощи улучшится вкус любого блюда и обогатится дополнительными микроэлементами и витаминами. В сравнении с покупными специями, приготовленный сушеный лук собственноручно, отличается более насыщенным ароматом и высоким содержанием полезных веществ. Он укрепляет иммунную систему и блокирует воздействие вредоносных организмов, которые провоцируют заболевания.
Сушеный овощ ликвидирует всех паразитов лучше, чем аптечные препараты. Он вылечит простуды, борется с гипертонией, поддерживает организм при диабете, является эффективным мочегонным и слабительным средством, обладает отхаркивающим эффектом и противогистаминными свойствами.

Использование в кулинарии:
– супы, бульоны, щи, студни, уха
– мясо, фарши, рыба, птица,
– морепродукты
– омлет
– овощные блюда, салаты, закуски
– изготовление колбас, мясные, овощные и грибные консервы
– выпечка: овощные пироги, пудинги, пицца,запеканки

Полезное действие на организм:
* оказывает бактерицидное действие
* обладает мочегонным действием
* повышает аппетит, усиливает моторику кишечника
* улучшает функцию желчного пузыря и печени
* улучшает обмен веществ (водно-солевой обмен)
* способствует снижению веса
* используется для лечения себореи и укрепления волос
* улучшает состояние сосудов
* удаляет радионуклиды из организма
* защищает от сердечно-сосудистых заболеваний, рака, атеросклероза, подагры, ревматизма, бронхита, диабета, ангины, стоматита, радиации

Калорийность на 100 г — 169 ккал.