PIZZA MASALA

Приправа для пиццы

Состав: орегано, перец красный сладкий, перец красный острый, перец черный, базилик, кориандр, лук, чеснок.

Конечно же, пицца не приобретет тот самый вкус и аромат без нужных пряностей. Что же лучше положить на нашу вкусную лепешку?
Орегано, известный также под именем душица, — одна из самых известных пряностей итальянской кухни, без которой трудно себе представить пиццу или пасту. Его тонкий аромат и чуть горьковатый вкус прекрасно дополняет помидоры и сыр, которые непременно присутствуют в пицце.
Базилик – он настолько хорошо «спелся» с помидорами и томатными соусами, что даже получил кличку «помидорная трава».
Кориандр – пахучая травка, которая не только отлично сочетается с орегано и базиликом, но и ускоряет пищеварительные процессы, облегчая усвоение пиццы.
Чеснок – конечно же, куда без чеснока? Он добавляет пицце особый аппетитный аромат и чуть пикантный вкус. Особенно он хорош в закрытых пиццах-пирогах и кальцоне.

Условия хранения: в сухом месте при относительной влажности
воздуха не более 75% и температуре не выше 20 С.