Смесь перцев

В “смесь перцев” входят горошины чёрного, белого, розового и зелёного перцев.

Перец белого цвета по вкусу нежнее и намного ароматнее чёрного собрата, добавит блюдам лёгкую остроту. Горошины зелёного перца имеют пряный аромат и достаточно резкий острый вкус, способствует скорейшему перевариванию тяжёлой пищи, а розовый перец имеет сложный и насыщенный аромат с тонами цитрусовых, имбиря и аниса.

Приправлять смесью перцев можно практически любые блюда. Особенно хороша эта приправа к закускам и салатом, в составе которых присутствуют мясные компоненты. Идеально подобранное сочетание разных видов перца наделяет обычное мясо или рыбу более интересными вкусовыми ощущениями и придает готовому блюду небольшую остроту наряду с непревзойденным пряным ароматом.

Химический состав приправы включает в себя: холин, бета-каротин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, К и РР, а также основные полезные минеральные вещества, такие как калий, кальций, магний,цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.

Калории, ккал: 255
Белки, г: 10.9
Жиры, г: 3.2
Углеводы, г: 38.3