Салат масала (собственное производство!)

Состав: порошок манго, черная соль, мята, сумах, паприка, тмин ажгон, лимонный перец.

Смесь этих специй идеально подходит для приготовления свежих овощных салатов и закусок, так же подойдет для приготовления пикантных соусов с легкой кислинкой.

«Салат масала» очень хорошо дополняет и различные овощные салаты, причем не только традиционные, а и весьма необычные. Например, картофельный, состоящий из отварного картофеля и прочих овощей, бобовых.

Благодаря черной соли, входящей в состав «Салат масалы» она создаст чудесное сочетание с фруктами и фруктовыми салатами.

Также этой приправой можно посыпать вафли, жареные орехи, сандвичи и любые другие кулинарные изделия по вкусу.

Благодаря компонентам, входящим в состав, эта приправа будет полезна для пищеварительной системы, поможет укрепить иммунитет и снизить уровень холестерина в крови.

«Салат масала» от Азия Линк является уникальным продуктом на рынке специй – ведь благодаря собственному производству мы гарантируем полностью натуральный состав. Пряности поступают в Россию в виде высушенных корней, плодов и соцветий и уже на месте перемалываются с помощью двух промышленных мельниц – это позволяет нам поддерживать высший уровень качества и свежести для конечного потребителя.