Принцесса специй (собственное производство)

Состав: имбирь, черный кардамон, зеленый кардамон, кориандр, корица, куркума, мускатный орех, пажитник, черный перец, белый перец, душистый перец, черная зира, белая зира, дживатри, асафетида, гималайская соль.

«Принцесса специй» – это авторская смесь пряностей, приготовленная по особой рецептуре нашего шеф-повара Рана Зульфикара Али.

Даже небольшое количество этой специи, добавленной к мясу или птице превратит любое блюдо в кулинарный шедевр и не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Основную пряно-острую ноту в этой масале создает зира, придавая блюдам особый характер и колорит. Для того, чтобы приправа отдала весь свой вкус и насыщенный аромат рекомендуем прогреть её в горячем масле, не забывая постоянно его помешивать. Приготовьте на этом масле любую птицу и её вкус получится непередаваемо нежным, сочным и пряным.

«Принцесса специй» от Азия Линк является уникальным продуктом на рынке специй – ведь благодаря собственному производству мы гарантируем полностью натуральный состав. Пряности поступают в Россию в виде высушенных корней, плодов и соцветий и уже на месте перемалываются с помощью двух промышленных мельниц – это позволяет нам поддерживать высший уровень качества и свежести для конечного потребителя.