Масала суп (собственное производство)

Состав: паприка, мята, чеснок, лук, мускатный орех, лимонный перец, куркума, сумах, гималайская соль, болгарский перец, томат, джаватри, имбирь.

Если вы хотите сделать по-настоящему ароматный и вкусный суп, то «Масала суп» это именно то, что вам нужно! Яркие нотки мяты и чеснока с добавлением пряной паприки делают эту приправу универсальной добавкой к любым первым блюдам.

Она прекрасно дополняет блюда из бобовых: гороха, чечевицы, фасоли, нута, отлично сочетается с овощными и мясными бульонами.

Идеально подходит к красным супам, таким как лагман, солянка и харчо, а так же к различным мясным и бобовым подливкам.

Данный продукт улучшает пищеварение, оказывает очищающее воздействие на организм, стимулирует вывод токсинов из кишечника и помогает улучшить работу печени. Он усиливает аппетит и показан всем, кто восстанавливается после долгой болезни или подвергается стрессу и длительным психоэмоциональным перегрузкам.

«Масала суп» от Азия Линк является уникальным продуктом на рынке специй – ведь благодаря собственному производству мы гарантируем полностью натуральный состав. Пряности поступают в Россию в виде высушенных корней, плодов и соцветий и уже на месте перемалываются с помощью двух промышленных мельниц – это позволяет нам поддерживать высший уровень качества и свежести для конечного потребителя.