Масала для овощей (собственное производство)

Состав: куркума, зира черная, перец белый, перец черный, мускатный орех, кориандр, лук, чеснок, черный тмин, гималайская соль, джаватри.

Эта композиция приправ будет незаменима во время приготовления горячих овощных закусок, рагу, нута и прочих бобовых культур. Специя придает характерный мягкий изысканный вкус и аппетитный цвет.

Масалу добавляют за три минуты до готовности овощей, перемешивают и тушат на медленном огне. После чего выключают огонь и оставляют томиться под накрытой крышкой ещё пять минут. После приготовления с закрытой крышкой овощи полностью насытятся ароматом и полезными свойствами масалы.

Масала для овощей от Азия Линк является уникальным продуктом на рынке специй – ведь благодаря собственному производству мы гарантируем полностью натуральный состав. Пряности поступают в Россию в виде высушенных корней, плодов и соцветий и уже на месте перемалываются с помощью двух промышленных мельниц – это позволяет нам поддерживать высший уровень качества и свежести для конечного потребителя.