Король кухни (собственное производство)

Состав: гвоздика, горчица, имбирь, черный кардамон, кориандр, черный перец, фенхель, чеснок, куркума, перец чили, гималайская соль.

Хотите облагородить любое блюдо и придать ему восточный колорит? Тогда пригласите на кухню «Короля»! В «Короле Кухни» собрано гармоничное сочетание острых, пряных и горьких специй, которое делает эту масалу поистине универсальной и самостоятельной.

Чудесно подходит для приготовления блюд из любого мяса и птицы.

Помимо этого широко применяется в вегетарианской кухне, потому что идеально дополняет вкус соевого мяса, бобовых культур и лепешек.

Помимо прекрасных вкусовых качеств, приправа «Король Кухни» имеет так же множество полезных свойств.

В состав ее компонентов входит огромное количество эфирных масел, витаминов и микроэлементов. Она стимулирует аппетит, улучшает пищеварение, повышает иммунитет и общий тонус организма, позволяет легче переварить тяжелую и жирную пищу.

«Король Кухни» от Азия Линк является уникальным продуктом на рынке специй – ведь благодаря собственному производству мы гарантируем полностью натуральный состав. Пряности поступают в Россию в виде высушенных корней, плодов и соцветий и уже на месте перемалываются с помощью двух промышленных мельниц – это позволяет нам поддерживать высший уровень качества и свежести для конечного потребителя.